Под навес, пока не поздно

Под навес, пока не поздно
Метаграмма
 
После дивного варенья
У Неё два предложенья,
(К сердцу, если осторожно,
Достучаться все же можно).
"П" и "Г" - два претендента,
( Воздержусь от комплиментов).
С "П" она сдружилась тесно,
(Если дальше интересно,
То продолжу разговор)
Лишь о том, что до сих пор
С рифмой Дама не в ладах,
С настроением " Ох и Ах"!
С "Г" - совсем другое дело,
Чувств накал здесь до предела!
Ароматы с "Г" теряет
И в сердцах " дров наламает ".
Зря смеётесь, всё серьёзно,
Под навес, пока не поздно!!!
*******************************
( Роза, проза, гроза)
02.04.2021.