Мчусь на родину отцов... Шуточное
«В Штатах я протусовался,
Обзавелся там баблом.
С вирусом домой умчался,
Что там делать за бугром?
Карантина две недели
(Слава Богу! Жив-здоров!)
Незаметно пролетели.
Мчусь на родину отцов!
Как живешь, моя деревня?
Где ты, первая любовь?
Изменились ли за время?
Встреча так волнует кровь!
Вы ж меня считали лохом.
Провожали все, смеясь». -
Размышлял Иван со вздохом,
По грунтовке лихо мчась
На крутейшей тачке в мире.
А в багажнике тряслись
Антисептика бутыли,
Чтоб от вируса спастись...