Под Высоцкого о вирусе...

Под Высоцкого о вирусе...
Я про вирус прочитала,
Я от хохота устала.
Это, друг, скажу я, сногсшибательно!
На "ура» его пропела.
Честно, прямо обалдела!
Это просто супер-зажигательно!
 
Будем дома находиться.
Кушать, спать и веселиться.
Это очень-очень привлекательно!
Будем мыть мы руки часто,
Чтобы не было опасно,
Просьба от Минздрава настоятельна!
 
Запаслись уже мы гречкой.
Чтобы не было осечки.
Кушать нам её рекомендательно.
Потолстеем – не беда!
Это всё, брат, ерунда.
Главное – прожёвывайте тщательно!
 
Мы сидеть готовы дома.
В деньгах не было б облома.
В остальном мы все непритязательны.
Будем бодрыми тогда.
Остальное трын-трава.
Победим мы вирус окончательно!