Встретить вновь зарю

Встретить вновь зарю
 
Т ишина весенняя тонет за окном,
Р адуюсь теплу, алому рассвету,
Е сли бы мой дом, смог наполниться теплом,
Л ёд весь в пламень, превратился б при этом.
И зливая синь, на небе звёзды светят,
 
А журным блеском освещая небо,
П ытаюсь сердцем, я красоту приметить,
Р адоваться жизни, купаясь в неге.
Е динство душ почувствовать словно в раю,
Л аской с сердца стереть зимы сугробы,
Е щё на горизонте встретить вновь зарю,
Й оту лишь отдать за крутые тропы