Как берёзка я гнусь в тишине

Как берёзка я гнусь в тишине
Как берёзка я гнусь на ветру,
Одиноко гляжу на вершины,
Сердце мается вновь по утру,
В нём печаль по тебе мой любимый.
 
По весне тяжелее всего,
Лишь стихи мне твои только в радость,
Как магнит меня тянет давно,
Губ твоих, та нежнейшая сладость.
 
Я на ушко шептала тебе,
Что любить и ждать буду до гроба,
И дождусь, хоть ты будешь в беде,
Даже если настигнет хвороба.
 
Как берёзка я гнусь в тишине,
Свой восход ожидая с Востока,
Твоё сердце хранится во мне,
Значит я не совсем одинока...
Память сохраняет только хорошее, а стихи, как фотографии, хранят всё остальное.