Тем,кому плохо

Тем,кому плохо
Я была на вашем корабле,
И не раз на нём я побывала,
Сердце разрывалось так во мне,
Жить как дальше? Я совсем не знала.
 
Почва уходила из под ног,
На осколки сердце разбивалось.
Я искала,кто бы мне помог.
И нашла...И выжила...Осталась
 
Жить на этой красочной Земле,
Любоваться Солнцем и цветами.
Музыка звучит сейчас во мне,
Поделиться я хочу ей с вами.
 
Кто помог?-Вы спросите меня,
А здесь нет особенных секретов.
По руинам жизни провела-
Вера в Господа,и я скажу об этом.
 
Думала,что это ерунда,
Думала,что просто люди верят,
Но когда со мной стряслась беда,
Отворил Господь мне Свои двери.
 
И вошла я в этот чудный мир,
Так хочу в нём навсегда остаться.
Он-Спаситель,Бог,Он-мой кумир,
Для меня нет большего здесь счастья.
 
"Воззовёт ко Мне,и услышу его:с ним Я
в скорби,избавлю его и прославлю его,
долготою дней насыщу его и явлю ему
спасение Мое"Псалом 90:15,16.
 
Псалом 90-это дар человечеству от
Всевышнего.Полюбите его.
8 марта 2021г.