КО МНЕ ПРИХОДЯЩИЕ

КО МНЕ ПРИХОДЯЩИЙ
 
Ко мне, приходящий с мечом; от меча и погибнет!!!
И это – касается порчи и сглаза…
В мой дом – приносящий заразу
Мучительно долго, проверено – сгинет!
 
Ко мне приходящий с теплом и доверием
= получит в сто раз больше, чем принёс…
Со входа; фраппируя – что произнёс
Любовью верну, есть такая материя!
 
Ко мне приходящий с печалю и грустью
Получит салфетки и друга – плечо…
Поговорив обо всём, ни о чём
Вскроем нарыв, и наружу отпустим!
 
Завтра – я знаю; - мы станем другими…
Завтра – вернёмся в чужое обличие…
Ну а сегодня – к чёрту приличия
К чёрту приличия и Бог с ним!
 
Ко мне входящий – искренний, бедовый
Прощение получит – если в том нуждается…
Душа – имеет право, если кается.
Что бы грешить отчаянно, по- новой!
 
Ко мне входящий, с умыслом плохим
Со мной задумается, точно – поменяется
Со стороны – себя увидев, что не нравится…
Торжественно отмолим с ним - похоронИм!
 
Не каждого прохожего, я в гости позову.
Не каждому, открою двери в космос…
Не с каждым поделюсь последней костью.
А с теми лишь, которых я – люблю!
 
30 марта 2021