АПРЕЛЬ

АПРЕЛЬ
Под тяжестью подаренных серёжек,
Берёзонька согнулась до Земли.
Апрель теплом ей душу растревожил,
И тихо ей о чём - то говорил...
 
Когда умчится ветер угловатый,
И холод позабудут вечера.
Он яркие подарит ей наряды,
Любуясь ими с ночи до утра...
 
Апрель своих привычек не меняет,
И знает в красоте волшебной толк.
Берёзке в косы жемчуг, добавляя,
Шепнёт: "Я насовсем к тебе пришёл..."