ТРОПКА НАШЕЙ ЛЮБВИ

ТРОПКА НАШЕЙ ЛЮБВИ
А за витриной старое кино
Я с упованьем тайно наблюдаю.
Приход Апреля я ждала давно,
И поняла, вдруг, как его желаю.
 
Скиталец - ветер гонит облака,
Адреналином воздух весь пропитан.
Танцуют румбу белые снега,
К садам вишнёвым тропка не забыта.
 
Воспоминанья всплыли предо мной,
Живой картиной с той последней встречи,
Где лепестки ты нежной пеленой,
Бросал, как шаль, на хрупкие мне плечи.
 
И я почти уверена в одном, -
До мелочей опять ты всё продумал.
И стать сумел моим волшебным сном,
Ведь, знал, как я люблю тебя безумно.