АПРЕЛЬСКИЕ НАПЕВЫ

АПРЕЛЬСКИЕ НАПЕВЫ
Март уходит намеренно мимо,
Оставляя орнаментов - тени.
На шершавых губах твоё имя
Звучит музыкой в полдень весенний.
 
А Рассветы лучами сигналят,
Каждый шаг твой чеканят капели.
Под цветенье степного миндаля
Сердце ловит напевы Апреля.
 
И не зря сменил ветер свой вектор
И умчался на северный Остров,
Знает Небо, светясь, ярким спектром,
Как нуждаюсь в тепле твоём остро.