Зов крови

Зов крови
Мы с тобой одной крови - ты и я.
Маугли
Звереныш? Человек наполовину?
Кто ты теперь?
Есть мир людей, затерянный в долине,
И мир зверей -
свирепый, беспощадный, хитро-дикий -
без крепких стен.
И джунгли, рассыпающие крики…
 
Свобода? Плен?
 
Возьми огонь – живительную силу,
и приручи.
И распрямив изогнутую спину,
неси в ночи
цветок, трепещущий багряно-красным.
Вся жизнь - борьба!
Ты – человек! И пламя не погаснет.
 
В глазах - мольба...