КОЛЫБЕЛЬ ДУШИ

КОЛЫБЕЛЬ   ДУШИ

Аудиозапись

Владимир Высоцкий - Баллада О Борьбе
 
 
Струну затяну я потуже,
Аккорды возьму из простых.
Всё Небо поместится в луже -
В раздолье моей высоты
 
Рыдайте, слюнявые будни,
Вам праздники ересь простят.
Бодягой своей кисло-мутной
Мои Вы поили уста.
 
Сползло быстротечное Время,
Со стрелки минутных часов.
Видать я общался не с теми,
И Зло истребил да не всё.
 
Шуршат ,пусть страницы, рыдая,
Пришла листопадов пора.
В народе она золотая,
Обноски ведь ,носит не зря.
 
Струну прижимаю сильнее,
Слегка подражая Судьбе.
Всегда откровенен я с нею,
Ведь песен она - колыбель.