ЛЮБВИ ПРОЩАЛЬНЫЕ СЛОВА

ЛЮБВИ  ПРОЩАЛЬНЫЕ  СЛОВА

Аудиозапись

Совместно с Надеждой Жуковой.
 
Спасибо, Надюш за вдохновение!
 
 
 
Михаил и Ирина Круг - Так допьем золотое вино
 
 
Жукова Надежда
 
 
Ты не со мной. Но, знаешь, я не тку
Своей печали серую холстину.
Не прокляну тебя, не оболгу,
Не плюну в равнодушную я спину.
 
Всё между нами так, как суждено.
Ни ты, ни я черты не переступим.
И больно, и..немножечко смешно,
Настолько близок рай и недоступен.
 
Что тянет нас друг к другу -это факт.
Или, я всё придумала, хороший?
В весенних лужах утопает тракт.
Куда уходишь ты по бездорожью?
 
Махну тебе дрожащею рукой.
Улыбку на лице приклею прочно..
Ты не со мной...увы, финал такой.
А был роман наш чистым-непорочным...
 
Поплачу если - от тебя тайком.
Тебя при том ни в чём не упрекая.
Окурок, вмятый в землю каблуком…
Зря нервничал. Иди! Я отпускаю!
 
Ни ты ,ни я черты не переступим...
 
 
Александр Киян
 
 
Пришпорю Грусть я каблуком,
И в дальний край к чужим зарницам.
Ведь Время наше истекло,
Спешу с Разлукою смирится.
 
Ты говоришь, что я не тот,
Кто нужен Сердцу , не разврату,
Что Жизнь моя едва ползёт,
Твоя вся страсть - огонь крылатый.
 
Окурок полностью истлел,
Пора над "И" поставить точку.
Всему у Жизни есть предел,
Где блеск слезы,там взмах платочка.
 
Пути-дороги разошлись,
Но мысли норовят чего-то.
Ты будешь впредь свободной Мисс,
А я - последним идиотом!