ЗВЁЗДНЫЙ АПРЕЛЬ

ЗВЁЗДНЫЙ    АПРЕЛЬ

Аудиозапись

Андрей Климнюк - Апрель
 
 
К Душе февральские морозы
Заходят изредка на чай.
Прощения так часто просит
Любви сгоревшая свеча.
 
В остывшем небе тают звезды,
Храбрится ветер, как босяк.
Косить нельзя, а сеять поздно,
Вот - это Боль моя и вся.
 
Сирень ждёт платье королевы ,
Чтобы одеть его на днях.
Нам посылает луч свой первый
Весны серебряный маяк.
 
Щедра на сок моя берёза,
Что заслонила горизонт.
И пусть Тоска висит утёсом,
Апрель её не признаёт!