ШАЛУНЬЯ - ВЕСНА (ШАНСОН С ЮМОРОМ)

ШАЛУНЬЯ  - ВЕСНА   (ШАНСОН С ЮМОРОМ)

Аудиозапись

Бутырка - Сероглазая шалунья
 
Всем светлой и тёплой Весны!
 
 
Целуй девчонку юную,
Весна добро даёт.
Плот зыбкий станет шхуною,
Умчит за горизонт.
 
Скворцы на свет появятся,
Природа стерпит всё.
Шумит шалуньи платьице
На сотни голосов.
 
Делись ты с нею Нежностью,
Улыбки не жалей.
О том , что мир весь клетчатый,
Поёт пусть соловей.
 
От глаз тех не увиливай,
И над землёй пари.
На вид она стыдливая,
Но жгучая внутри.
 
Целуй девчонку юную,
Весны тебе респект.
Басит гитара струнами,
Не верь их слову "Нет"!