ТЫ НЕ СО МНОЙ

ТЫ НЕ СО МНОЙ
 
Ты не со мной. Но, знаешь, я не тку
Своей печали серую холстину.
Не прокляну тебя, не оболгу,
Не плюну в равнодушную я спину.
 
Всё между нами так, как суждено.
Ни ты, ни я черты не переступим.
И больно, и..немножечко смешно,
Настолько близок рай и недоступен.
 
Что тянет нас друг к другу -это факт.
Или, я всё придумала, хороший?
В весенних лужах утопает тракт.
Куда уходишь ты по бездорожью?
 
Махну тебе дрожащею рукой.
Улыбку на лице приклею прочно..
Ты не со мной...увы, финал такой.
А был роман наш чистым-непорочным...
 
Поплачу если - от тебя тайком.
Тебя при том ни в чём не упрекая.
Окурок, вмятый в землю каблуком…
Зря нервничал. Иди! Я отпускаю!
 
Ни ты ,ни я черты не переступим...