РАЗГОВОР С ЖЕНЩИНОЙ ! /есенинские зарисовки/

РАЗГОВОР С ЖЕНЩИНОЙ !  /есенинские зарисовки/
Вы помните, вы всё конечно помните
Как я стоял приблизившись к стене
Взволновано ходили Вы по комнате
И что то резкое в лицо бросали мне!
****************************************
Мой ремейк на стих Есенина
"Письмо к женщине"
*****************************************
 
Я помню всё,хоть было мне не ловко
Стоял приговорённый в комнате,к стене
Глаза сверкали гневом,вот плутовка
Вы что то резкое в лицо бросали мне!
 
Слова летали, словно огненные стрелы
Кричали Вы,что расставание будет мне на пользу
Давно пора,любить душой Вы не умели
И вот теперь меня корите грозно!
 
Вы вспомнили про пьяный мой удел
Что я совсем мужик пропащий
Ну а у Вас уж очень много дел
И видеться со мной Вы не смогли бы чаще!
 
Любимая ! К чему упрёки Ваши эти
Меня Вы не любили никогда
Для Вас в стихах моих,благоухало лето
И пусть в Москве тогда была зима!
 
Признаюсь Вам,что прожигал я жизнь
В сплошном дыму,в угаре пьяном
Шептала мать "Сынок молись!"
И у дороги в шушуне стояла старом!
 
Как жаль что это только пьяный сон
Не видел мать давно и дом на косогоре
Года идут,но жив мой " пьяный"клён
И горя, боже сколько горя!
 
Я сожалею в том,что Вам не нужен
Мои гроши,что платят за стихи зачем!?
Ведь Вы давно уже с богатым мужем
Замужней дамы Вам наскучил плен!?
 
Мне очень нравился всегда пейзаж настенный
В нём счастливы те двое у реки
Я остаюсь покинутым Сергей Есенин
Но никогда Вам больше,я не подам руки!