СЕРДЦЕ ЖИТЬ И ЛЮБИТЬ ДОЛЖНО !

СЕРДЦЕ ЖИТЬ И ЛЮБИТЬ ДОЛЖНО !
Невозможно рассказать словами
Лучше песней чувства передать
Ну а если хочешь,то стихами
В них любовь и нежность постигать!
 
Если ты собрался в путь - дорогу
Не забудь с собою "сердце"взять
Не суди людей наветом строгим
И всем сердцем их умей прощать!
 
Пусть сомненья в чём то сердце гложут
Есть друзья,у них совет спроси
Ничего на свете нет дороже
Чем сердечной вечности любви!
 
Если сердце вдруг болит и стонет
С крыш капель и таянье снегов
Солнце по весеннему лучи уронит
Может это первая любовь !?
 
Может это трели птичьих песен
Разбудили спящие снега
И в груди вдруг сердцу стало тесно
Грусть покинет сердце навсегда!
 
Пусть всегда нам в жизни светит солнце
В каждом доме в мир откроется окно
Сердце на любовь струной окликнет звонче
Сердце жить и любить должно!