КРУЖИТ ГОЛОВУ ВЕСНА !

Приходит время
С юга птицы прилетают
И не до сна
Приходит время
Люди головы "теряют"
Снеговые горы тают
И это время называется Весна!
 
/Исполнение Сергей и Татьяна Никитины! /
 
АХ КАК КРУЖИТ ГОЛОВУ ВЕСНА !
 
Ах как кружит голову весной
Природа волшебством объята
И как молитву повторяем свято
Любовь и женщины всему виной!
 
Ах как прекрасны первые цветы
Весна нам дарит аромат их скромный
Твоё дыханье,взгляд твой томный
С ума сойдёшь от этой красоты!
 
Куда спешат журчащие ручьи
К какой реке,к какому морю
Как дивно в роще вдруг запели соловьи
Им лёгкий ветерок,качая кроны вторил!
 
Весну рождая молодую
Уйдут снега до будущей поры
И зацветёт сирень,сама собой любуясь
Согреет солнце стылые дворы!
 
Весна! Весна! Божественное чудо
Природа прерывая сладкий сон
Приходит в мир,роняя краски всюду
Для тех кто верит в счастье и влюблён!