А завтра апрель...

А завтра апрель...
А завтра апрель... Неужели не веришь?
Спроси у небес, что застыли в истоме
почти голубого. Распахнуты двери
мгновений тепла. Необдуманно тонет
последний из марта... в желаниях страсти.
Той самой, чья нежность готова до капли
отдаться весне, распадаясь на части
чего-то манящего. Кажется? Вряд ли...
А завтра апрель. Влажным следом по коже
пройдётся слегка, предвкушая минуты
задумчивой слабости. Веришь? Похоже.
И мысли уже проложили маршруты...
31.03.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121033105595