Лишь...

Лишь...
С чего начать? Пожалуй, с слова.
Лишь одного. Негромко, нежно...
Откинув мыслей страх небрежно,
мне не найти сейчас другого.
Нет, не сейчас. Вообще. До дрожи
теряюсь в собственных желаньях.
Полутона, полукасанья...
Всего так много там, под кожей,
где крыльев трепет разговорчив,
как дождь, что утоляет жажду
всего живого... Выдох (каждый)
в объятьях чувства. Между прочим
скажу лишь раз. Негромко, нежно.
Закрыв глаза от власти света...
С чего начать? Я жду ответа,
вдыхая день... почти неспешно.
03.04.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121040302786