Ради...

Ради...
Вечер босиком по лужам...
Кто сказал, что это странно?
Март уходит под сопрано
тишины... Кому-то нужен
шёпот мыслей. Недовольны.
Чем? Запутались в ответах...
Дни спешат помочь советом
всем желаниям. Спокойны
вдох и выдох без соблазна
нежных губ небесной влаги.
Босиком по лужам. Ради...
чувств, которым я подвластна.
29.03.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121032908681