Это я?

Это я?
Что значит день? Какие сутки?
Я потерялся в промежутке,
Я между тем, кем был вчера,
И тем, кто заместит меня.
 
 
Зачем? Когда? Сегодня? Что?
Всё серо, тускло, всё не то.
Через неделю не будет меня.
Я буду весёлым, я буду не я.
 
Или же я? Я снова вернусь?
Опять я в вечерней хандре окажусь.
Я буду задавать себе вопросы -
Измучают эго свои же допросы.
 
 
Одни вопросы, где ответы?
А дни летят, вы как кометы,
Вы словно дым, вас будто нет.
Вот ты моргнул - исчез момент.
 
Исчез из памяти твоей,
Отпал, тут не поможет клей.
Остался лишь кадр, остался миг.
Ты не заметил время тик.