Любовь - опиум

Любовь - опиум
Что значит то самое слово "любовь"?
Хочешь узнать? сердечко готовь,
Тебя будет препарировать хирург
Устроим тебе занятный досуг.
 
Вскроем твою грудную клетку,
Оголим сердце, сделаем метку.
Лезвие сделает первый разрез.
"Вам с анестезией или без?"
 
Ничего не почувствуешь ты,
Не думай, что тебе кранты,
Всё ведь спокойно, хорошо.
"Добавить обезбол ещё?"
 
Ты в облаках, всё так блаженно.
Тебе приятно, обалденно.
Ты чувствуешь что не один.
"Мы решили вколоть морфин"
 
Стало всё серым, ты чувствуешь страх -
Крылья твои превращаются в прах,
Вечно будет длиться падение.
"Мы вас зашьем, наберитесь терпения"
 
Разрез зашит, на сердце шрам.
Не удалось найти его там.
Что это было, когда ты летал?
Была ли любовь? Что ты испытал?
 
Это опиат попал тебе в кровь,
Сам я не знаю, есть ли любовь.
Но чувство это, что ты испытал,
Это наркотик, я бы сказал.
 
Что тебе делать с болью внутри?
Ничего, ты просто жди.
Избавит тебя скоротечное время
От твоего тяжёлого бремя.