Тот поцелуй...

Тот поцелуй...
Экспрессия, магия, сильный контраст,
Дисперсия, взгляд, в сердце терракт,
Кипение крови, нирвана, мечта,
Горение, тяга, уют, теплота.
 
Атака в груди, бег нейронов,
Зрачки метки, выброс гормонов,
Сердцебиение - мчит пароход,
Разум в тумане, словно приход.
 
Теперь понимаешь, то что поплыл.
Уже не тот, вчера кем был.
Тот поцелуй был ядовит.
Он обновил у мира вид.
 
Ты заболел, ты одержим.
Собою не руководим.
Ты хочешь стать ее нуждой,
Её опорой и мечтой.
 
Держать ее поближе к сердцу,
Открыть секретную ту дверцу,
Готов стараться, отдавать.
Чтоб только ею обладать.
 
Ты моя клеть, откуда не выйду.
Ты моя плеть, чей хлёст я не забуду.
Хочу чтоб ты знала, держу что внутри,
Если не веришь - в глаза посмотри.