Полшага, пол вздоха

Полшага, пол вздоха
Полшага, пол вздоха
По самому краю
Мне страшно, мне плохо
Что дальше не знаю
Яд горький до донца
Глотаю по капли
Вновь спряталось Солнце
Об лоб бьются грабли.
 
Пол взмаха, в пол силы
Надломлены крылья
И струнами жилы
Звенят от бессилья.
Даются движенья
Почти нереально
Теряю терпенье
Ломаюсь морально.
 
Полслова в пол тона
Сорвался на шепот
На стенке икона
Мой слышится ропот
И больно, и стыдно
Слегка заикаюсь
Читая молитву
За прошлое каюсь!