С 1-ым АПРЕЛЯ!!!!!

С 1-ым АПРЕЛЯ!!!!!
Пришёл апрель,
звенит капель,
на небе солнышко играет.
"И даже пень
в апрельский день
берёзкой стройной стать мечтает"...
***************
С ПРАЗДНИКОМ, друзья!!!!