УЛЫБАЙТЕСЬ

УЛЫБАЙТЕСЬ
 
Меня жизнь покоробила, гнёт.
И ползущего била и влет
И грешащего, и молящего…
И в прошедшем, и в настоящем!
 
Предложили пожить, остаться …
Как на это не улыбаться
Как на это мне реагировать?!
Улыбаясь, Бога нервировать…
 
Если знать, чем все это закончится
Улыбаться до чертиков хочется!
Как еще относится к зависти…
Переменам судьбы, и к старости?
Или к счастью, понятию зыбкому …
Лишь с иронией, лишь с улыбкою!
 
Перепишутся наши сценарии,
Поменяют воду в аквариуме.
Поменяют и главных героев
Улыбайтесь, и в счастье, и в горе!
 
АВГУСТ 2012