Есен...Осень

Есен...Осень
Пусть дождь слезою умывает горизонт -
от этого лишь краски станут ярче!
Осенних дней очарование пришло
и разукрасились деревья как на праздник.
 
И бросив шали переливов по ветвям,
гуляла осень , радуя нас цветом -
прелестным заревом златого октября…
А где-то ненароком вдруг мелькало лето…
 
Ещё искрилась зелень тут и там,
но в обрамлении пурпура и сирени…
Природа в руки смело кисть взяла
и тучи шли за облаками чередою.
 
И краски постепенно свой меняли цвет -
тускнели…блёкли и вообще терялись…
Октябрь закончил золотой вояж.
Ему на смену мрачно брёл ноябрь -
таким холодным и таким ненастным …
 
 
художник Latinka Minkova
ЕСЕН