Во сне...

Аудиозапись

Автор музыки и исполнитель Татьяна Нестерова (благодарю от всей души!)
Во сне с тобой в кромешной тьме
Бродили мы ночами.
Весь город спал, а мы в весне
Считали ночь шагами...
 
Вот отшагали сотню мы,
Держась за ночь руками.
На третьей сотне темноты-
Жгли нежно ночь губами.
 
Сердцами ночь стучала нам,
Чтоб стали мы чуть ближе...
Но солнца луч, оставив шрам,
завис в окне бесстыже....