Портал

Портал
Прозрачные кроны лип,
Лохматые гнёзда грачей.
Закончился март, как клип,
А этот апрель – ничей.
Нас алый закат не спас
От горечи и пустоты,
И синий полночный вальс
Как ветер, качал цветы
Из бледных весенних звёзд…
Рыдал лепестками букет,
И всё было как всерьёз,
И тьма случалась, и свет,
То снег приходил, то дождь.
Апрель так моим и не стал.
И снова нервная дрожь,
А дальше – новый портал.
 
28.03.2021