размышления о ...

размышления о ...
Как очень часто ложь в словах
нам заменяет правду в мыслях!
*
 
Как нерадивость в исполнении
твоём – мгновенно убивает действо
чуда…
*
 
Как нежелание познать наш мир
в волшебных чистых красках
мгновенно превращает красоту
в ужасно-серое и блёклое пятно…
*
 
Как много каждый здесь ещё
добавить может
такое потаённое своё:
мечты и чаянья, и хрупкие надежды,
чтоб заиграл счастливой радугой
наш мир…