Калюка

больше не наливайте
а, нет, налейте
милый играет
на обертоновой флейте
на лёгкой травяной дудочке
на калюке
передуванием извлекает звуки
нежно гармоники льются, как стебли вьются
чтобы напиться ими и захлебнуться
а если пить смузи с водкой, то и не слышно
как шелестит в пальцах его камыш
но
нам хорошо в кровати, на стекловате
нет
всё же больше не наливайте