Апчхи

По принципам гриппозных тел,
ты на меня чихать хотел.
А я, обиду поборов,
всё повторяла "будь здоров".
 
Но вышла, маску сдёрнув с уха,
там, где весна бушует лихо,
чтоб средь черёмухи и пуха
не слышать чиха.