сЕРЬЕЗНО-ШУТОЧНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ С 8 МАРТА 2021

Восьмое марта –
снег на улицах Гюмри,
Снежинки кружатся с утра -
на праздник Женский,
Как будто жизнь
свой поменяла смысл и ритм,
И так прекрасны романтические фрески…
 
Армения жива ещё, пока жива,
День мартовский – безумец слишком яркий,
Библейские я помню
теплые слова:
- Пройдёт и это…
Летом будет даже жарко…
 
Остановись , мгновенье!
Белый снег кругом,
И хочется вновь сказкой стать…
Но разве можно?
Мы видим красоту, хоть мыслим о другом –
О родине, судьбе и непреложном…
 
Но всё-таки , пойми,
Мы верим в красоту
И в силу духа: победим мы истукана,
А… остальное лишь под хвост коту –
За женщин пью прекрасноглазых Айастана…