ГОЛУБОК

Светлой памяти моего отца
Рамиза Мамедовича Мурадова посвящается ...
 
 
Голубь поселился,
Славный голубок,
Под заветной крышей
Дома моего.
 
Голубь черноокий
Из чужих краев
В дом осиротевший
Вдруг принес любовь.
 
Голубь – символ Мира,
Дружбы и Любви,
Голубь – символ вести
Доброй искони.
 
Голубок желанный
Радость в дом принес
И совсем нежданно
Весточку донес…
 
Эта весть откуда
Или от кого?
От отца родного?!.
Может от него?!.
 
Дом родной покинул
Мой отец навек,
Щедрый был и добрый
Этот Человек!
 
Но душой он с нами
Верю я навек,
Очень беспокойный
Был он Человек.
 
И теперь, возможно,
Над родным крыльцом
Голубком порхает –
Бережет свой дом…