***

Светлой памяти моей матери
Тамары Сергеевны Мурадовой посвящается ...
 
С тоской неукротимою,
Уже который год,
Я маминым морщиночкам,
Веду негласный счёт.
Я мамины морщиночки
Рукой стереть хочу.
Я мамины горчиночки
Стерплю, снесу, смолчу.
Горда я тем, что маминой
Кровиночкой зовусь.
Быть маминой крупиночкой
Всегда, во всем стремлюсь.
Я мамочке бесценной,
Желаю красоты
И, молодости вечной,
Но то мечты мои.
Но если б волей Вышнею,
Была наделена –
Я с мамой поделила бы
Все дни, часы, года.
Чтоб мама несравненная
Жила, жила, жила.
Чтоб добротой и щедростью
Цвела, цвела, цвела.
Пути, дорожки, сложные
Пришлось нам всем пройти.
Немало было трудностей
На жизненном пути.
Но ты моя бесценная
Живи, живи, живи.
Ты мама несравненная –
Свети, свети, свети.