Старый зонт... Галинка Багрецова + Galatheya (БУЛГАКОВА)

Старый зонт...    Галинка Багрецова  +   Galatheya (БУЛГАКОВА)

Аудиозапись

ДОСТАТОЧЕН ДЫРЯВЫЙ ЗОНТ
Galatheya (БУЛГАКОВА)
 
Как полюбить, что редкостно и мнимо?
Как заглянуть за багряни́стый горизонт?
Как снова ощутить тепло твое, любимый?
Есть от дождей утраты полноценный зонт?
 
Быть может кто-то знает? Кто-то видел?
Бесценным опытом поделится своим?
Где прячется Любви непримиримый мститель,
Неужто он досель никем не истребим?
 
Не полюблю, что редкостно и мнимо.
Не интересен багряни́стый горизонт...
Мечтаю ощутить тепло твое, любимый!
Не страшен дождь! Достаточен дырявый зонт.
 
*****
Старый зонт...
Галинка Багрецова
 
Стоит в углу в прихожей в гардеробе,
Забытый просто и заброшенный в пыли.
После зимы он заржавел, в его утробе
Стальные спицы высоко взлетать могли.
 
Его забыл по осени любимый,
Он второпях прощался быстро, навсегда,
И подскользнулись чувства, улетая мимо,
И очутились в складках старого зонта.
 
Пришла весна и вот засветит солнце,
Пойдут дожди, подумаю о нём,
Боюсь расправить зонт, а может он вернётся,
И снова вместе под его шатром пойдём.
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
27/03/2021/u/
 
Ансамбль ''Ирапшн'' - Я не люблю дождя
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121032706329