Время - это главная колдунья, Галинка Багрецова

Время - это главная колдунья,    Галинка Багрецова

Аудиозапись

Время - это главная колдунья,
Галинка Багрецова
 
Время - это главная колдунья,
Слуги - стрелки и часы,
Повелитель полнолунья,
Мирозданье на весы ...
 
Всё, что прошлое - забрала,
Никогда уж не вернуть.
А вперёд - её начало,
Не укажет даже путь ...
 
И стоишь на перекрёстке,
Перепутье тех дорог.
До свидания - гонор хлёсткий,
А напутствие - даст Бог ...
 
А по сути, сам тропою,
В неизвестности чрез мост,
Где до звёзд достать рукою,
Только путь не так уж прост ...
 
Все надежды зорьке ранней,
Самой уренней росе,
Время лечит, время ранит,
Старт на взлётной полосе ...
 
Время - это наши ночи,
Наши чувства - боль души,
Вновь тоскующие очи,
Время, время - не спеши ....
 
Ты постой хотя-б немного,
Грудью полной дай вздохнуть,
И опять вперёд дорога,
И опять шагаешь ... в путь ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucias
27/03/2021/u/
 
Joe Dassin - Salut
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121032701743