ДОСТАТОЧЕН ДЫРЯВЫЙ ЗОНТ

ДОСТАТОЧЕН ДЫРЯВЫЙ ЗОНТ
Как полюбить, что редкостно и мнимо?
Как заглянуть за багряни́стый горизонт?
Как снова ощутить тепло твое, любимый?
Есть от дождей утраты полноценный зонт?
 
Быть может кто-то знает? Кто-то видел?
Бесценным опытом поделится своим?
Где прячется Любви непримиримый мститель,
Неужто он досель никем не истребим?
 
Не полюблю, что редкостно и мнимо.
Не интересен багряни́стый горизонт...
Мечтаю ощутить тепло твое, любимый!
Не страшен дождь! Достаточен дырявый зонт.
 
*****