Ночи безумной ждут очи мои... Галинка Багрецова + Чёрный Водолей

Ночи безумной ждут очи мои...    Галинка Багрецова   +   Чёрный Водолей

Аудиозапись

ГРЕЖУ ТОБОЮ…
Чёрный Водолей
 
Грежу тобою ночными часами
В стылой постели.… В горячечном сне,
С чёрными – в косах тугих – волосами,
Дева нагая приходит ко мне!
 
Как Галатея, что мною творится,
Как Эвридика, презревшая ад,
Рядом со мною блаженно ложится,
Что-то шепча о любви невпопад.
 
Демон соблазна своими крылами,
Как балдахином, скрывает кровать,
Чтобы всё то, что случится меж нами,
Мог с наслажденьем лишь он созерцать…!
 
А пробудившись от грёз пылкой ночи,
Лишь только утро забрезжит в окне,
В небо гляжу, словно в синие очи
Девы любимой, приснившейся мне…
 
Ночи безумной ждут очи мои...
Галинка Багрецова
 
Лишь улыбнётся, взмахнёт волосами,
Облаком белым куда-то летит.
И что-то в сердце трепещет часами,
Призрак пропавший - влюблённый пиит ...
 
Песня чудесная - словосплетенье,
Запахи свежих цветов луговых.
Как же волнуют такие мгновенья,
Преображенье - всё буквами в стих ...
 
Сердце волнуется, чувством тревожно,
И невозможный такой непокой.
Ты Королева - да если возможно,
Быть невозможной на свете такой ...
 
Фея немыслимых чувств запредельных,
Томная барышня сладкой любви.
Только стихи в ожиданьях постельных,
Ночи безумной ждут очи мои ...
---------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
27/03/2021/u/
 
И. Корнилов - ТЫ НЕ ТАКАЯ КАК ВСЕ
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121032707886