Ад

    Ад
 
Ты от себя не убежишь
Но можешь тихо отползти
Ведь никому не объяснишь
Что тебе некуда идти?
 
И твой накопленный багаж
Из дней, когда рукой и словом
Ты брал судьбу на абордаж
Всегда гордясь своим уловом
 
Чужая жизнь, чужие слезы
Теперь сюжет кошмарных снов
Где нет конца из тех счетов
Что стали вестником угрозы
 
Куда ползти, куда бежать?
Уже не примет тебя мать
Земля горит в твоих следах
А небо в скорби и слезах
 
В тебе твой Ад как Аваддон
Тот , что с тобою обручен
Ведь кровь твоя, как желчь дракона
Страшнее яда скорпиона
 
И ты останешься при ней
В конце своих последних дней
Где растворишься без остатка
Хоть отползешь, как вор украдкой….
 
****