Демисезон

   Демисезон
 
Демисезона в Ялте нет,
Когда не нужен вам берет
И модной стрижки пышный локон
Давно уж просится на свет
 
Широких бёдер ход свободный
Под юбкой лаконичных форм,
Где правят вкусы южных норм ,
Давая телу вид природный
 
Покатость девичьих плечей
Под лаской первого загара
У киевлян и москвичей,
Что так устали от муара
 
Здесь в моде «Ню» к любому дню,
А вечер нравы оголяет
Назло зиме и ноябрю,
Где людям лета не хватает…
 
****