ПРАЗДНИК ВЕСНЫ

ПРАЗДНИК ВЕСНЫ
Г орит зарёю мартовский рассвет,
Р астопит снег с весенней теплотой,
Е го не может уничтожить лунный свет,
Х отя уже повеяло весной,
О ттаял снег и начались капели,
П одснежник мартовский в проталинах пророс,
А я нарвал букет и после злых метелей
Д омой на праздник женский я жене принёс,
Е го поставлю в вазочку резную,
Н а праздник мартовский её я приобрёл,
И от души поздравлю всех с весною,
Е ё с собою март для нас привёл...