Случится то,что прорастает...

Случится то,что прорастает...
Когда в заснеженные горы
Пробьется отблеск Алтаря;
Когда космические створы
Отменят лист календаря;
Когда неведомая сила
Откроет омут близких глаз;
Когда за суетой рутины
Весну не сдержишь про запас,
А поспешишь скорей за солнцем,
На Свет прокладывая путь
И, заглянув в Небес оконце
Поймешь, увидишь жизни суть...
Незнамой мощью сила встанет,
Дивясь,прозреют " дураки",
Любовь закружит белый танец
И бросят карты игроки;
Когда придет вдруг озаренье
В души распахнутую дверь
Ничтожным станет невезенье,
Приют обид в пылу потерь;
Когда разрубят лжи канаты,
Навеки спрячут меч и щит
И прекратятся все дебаты
На стыках философских плит...
 
ТОГДА...О времени не знаю...
Известно Богу одному,
Случится то, что прорастает
И , что не ясно никому...