Ответ Андрюшкиной Лене( с опозданием и извинениями)

Ответ Андрюшкиной Лене( с опозданием и извинениями)
Allada
Рынок наш - большой, Кавказский,
Но хожу я здесь с опаской
И писала уж об этом.
Южным солнцем разогреты
Не похоже, что торгуют...
Здесь мужчины джигитуют:
Приглашают, зазывают,
Любым фруктом угощают,
За улыбку там и тут
Всё бесплатно отдают.
Лена это прочитала
И вопрос мне написала:
 
Андрюшкина Елена
Где ж тот рынок , господа?
Я сейчас схожу туда.
Попрошу у них авто
Или шубку, иль манто.
 
Allada
Я с ответом задержалась,
Думала, всё сомневалась...
Место наше - Земной Рай ,
Южный и чистейший край.
Горный воздух наш - озон,
Принят был за эталон,
А вода ,- так просто сказка,
Пьем из крана без опаски,
Лечит всех нас горожан
Удивительный нарзан.
А мужчины здесь - джигиты
( В большинстве все не побриты)
И наездники лихие,
Женихи все не плохие.
Гор обычай свой блюдут-
И невест себе крадут...
Могут все богатства дать ,
Но свободу отобрать.
И поэтому к " бесплатно"
Отношенье аккуратно!
Специфичен наш Кавказ,
Душу радует и глаз!
Строги горы - монолиты!
Строги нравы ! ( не забыты)