СТАРОЕ КАФЕ

СТАРОЕ КАФЕ

Аудиозапись

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ , ПОЖАЛУЙСТА ПРОСЛУШАЙТЕ ПЕСНЮ В ИСПОЛНЕНИИ
ВАСИЛИЯ КАБАНОВА НА МОИ РАНЕЕ ОПУБЛИКОВАННЫЕ СТИХИ !
ОТЗЫВЫ ПРОШУ ОСТАВЛЯТЬ НА СТРАНИЧКЕ ВАСИЛИЯ ПО ССЫЛКЕ
 
ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ
 
СТАРОЕ КАФЕ , ГДЕ БЫЛИ НАШИ ВСТРЕЧИ ,
МУЗЫКОЙ ЛЮБВИ НАПОЛНЕН ЭТОТ ВЕЧЕР !
ПЛАЧЕТ САКСОФОН И ТИХО ТАЮТ СВЕЧИ ,
ЛАСКОВЫЕ РУКИ ОБНИМАЮТ ПЛЕЧИ !
 
Я ГЛАЗА ТВОИ ЗЕЛЕНЫЕ, УКРАДКОЙ ,
БУДУ ОЧЕНЬ НЕЖНО ВЗГЛЯДОМ ЦЕЛОВАТЬ !
БУДУ ЗАДЫХАТЬСЯ В СЧАСТЬЕ ЭТОМ СЛАДКОМ !
О ТЕБЕ , ЛЮБИМОЙ , БУДУ НОЧЬ МЕЧТАТЬ !
 
В НЕБЕ ТЕМНО-СИНЕМ , БЛИЗИТСЯ ЗАКАТ !
И В ОКНО КАФЕ ЛЬЕТСЯ ТИХИЙ ВЕЧЕР ... !
ПУСТЬ ИГРАЕТ БЛЮЗ УНЫЛЫЙ МУЗЫКАНТ ,
ТИХО ПУСТЬ МЕРЦАЮТ , ПЛАЧУЩИЕ СВЕЧИ !
 
НО Я ТАК ХОЧУ, УЖ ВНОВЬ ,ТЕБЯ ВЕРНУТЬ !
ДАЖЕ ЕСЛИ СТАНЕТ ТРУДЕН ЖИЗНИ ПУТЬ !
МЕСТО ВСТРЕЧИ МНЕ СКОРЕЙ ОПЯТЬ НАЗНАЧЬ ,
В ЭТОМ ЖЕ КАФЕ , ЗА СТОЛИКОМ УДАЧ !
 
И БУДЕТ ОЧЕНЬ КРЕПКИЙ КОФЕ ДО УТРА !
И БУДУТ НАШИ СЛЕЗЫ И СТИХИ , И ПРОЗА !
И МАРТИНИ , ТАК И НЕ ДОПИТОЕ ДО ДНА !
ВЗДОХИ, ТЕЛЕФОН И СИГАРЕТЫ ТОЖЕ !
 
ОБА ЗНАЕМ МЫ , ЧТО БЛИЗИТСЯ ФИНАЛ !
ОБА ЗНАЕМ МЫ , ЧТО НАМ ПОРА ПРОСТИТЬСЯ !
ТАК ДАВАЙ ЗА НАС С ТОБОЙ , ЕЩЕ БОКАЛ !
И ЕЩЕ ОДИН БОКАЛ ,ЧТОБЫ ЗАБЫТЬСЯ ... !!!
 
ВАСЯ , СПАСИБО ЗА КРАСИВУЮ ПЕСНЮ , ЗА ТВОЮ
ПРЕКРАСНУЮ МУЗЫКУ !