СТАРОЕ КАФЕ.........СЛОВА - ЯНИНА, МУЗЫКА И ИСПОЛНЕНИЕ - ВАСИЛИЙ КАБАНОВ

в соавторстве с ЯНИНА
СТАРОЕ КАФЕ.........СЛОВА - ЯНИНА,   МУЗЫКА И ИСПОЛНЕНИЕ - ВАСИЛИЙ КАБАНОВ

Аудиозапись

СТАРОЕ КАФЕ , ГДЕ БЫЛИ НАШИ ВСТРЕЧИ ,
МУЗЫКОЙ ЛЮБВИ НАПОЛНЕН ЭТОТ ВЕЧЕР !
ПЛАЧЕТ САКСОФОН И ТИХО ТАЮТ СВЕЧИ ,
ЛАСКОВЫЕ РУКИ ОБНИМАЮТ ПЛЕЧИ !
 
Я ГЛАЗА ТВОИ ЗЕЛЕНЫЕ УКРАДКОЙ
БУДУ ОЧЕНЬ НЕЖНО ВЗГЛЯДОМ ЦЕЛОВАТЬ !
БУДУ ЗАДЫХАТЬСЯ В СЧАСТЬЕ ЭТОМ СЛАДКОМ !
О ТЕБЕ , ЛЮБИМОЙ , БУДУ НОЧЬ МЕЧТАТЬ !
 
В НЕБЕ ТЁМНО-СИНЕМ БЛИЗИТСЯ ЗАКАТ !
И В ОКНО КАФЕ ЛЬЕТСЯ ТИХИЙ ВЕЧЕР !
ПУСТЬ ИГРАЕТ БЛЮЗ УНЫЛЫЙ МУЗЫКАНТ ,
ТИХО ПУСТЬ МЕРЦАЮТ ПЛАЧУЩИЕ СВЕЧИ !
 
НО Я ТАК ХОЧУ , УЖ ВНОВЬ ТЕБЯ ВЕРНУТЬ ... !
ДАЖЕ ЕСЛИ СТАНЕТ ТРУДЕН ЖИЗНИ ПУТЬ !
МЕСТО ВСТРЕЧИ МНЕ СКОРЕЙ ОПЯТЬ НАЗНАЧЬ,
В ЭТОМ ЖЕ КАФЕ , ЗА СТОЛИКОМ УДАЧ !
 
И БУДЕТ ОЧЕНЬ КРЕПКИЙ КОФЕ ДО УТРА !
И БУДУТ НАШИ СЛЕЗЫ И СТИХИ , И ПРОЗА !
И МАРТИНИ , ТАК И НЕ ДОПИТОЕ ДО ДНА ,
ВЗДОХИ , ТЕЛЕФОН И СИГАРЕТЫ ТОЖЕ !
 
ОБА ЗНАЕМ МЫ, ЧТО БЛИЗИТСЯ ФИНАЛ !
ОБА ЗНАЕМ МЫ, ЧТО НАМ ПОРА ПРОСТИТЬСЯ !
ТАК ДАВАЙ ЗА НАС С ТОБОЙ ЕЩЕ БОКАЛ,
И ЕЩЕ ОДИН БОКАЛ, ЧТОБЫ ЗАБЫТЬСЯ !