ЭТИ МИЛЫЕ МИМОЗЫ

ВЫ НЕЖНОЕ МОЕ ВИДЕНЬЕ
ИЗ ДАВНИХ , ДАВНИХ МОИХ ДНЕЙ !
ЭТО ЛИШЬ ВСЕГО МГНОВЕНЬЕ ... ,
РЕАЛЬНОСТЬ ? ИЛЬ СОН ИЗ МИРАЖЕЙ !
 
И САКСОФОН ЗВУЧИТ УСТАЛО ... ,
И ВСПОМНИЛ ПРЕЖНИЕ Я ДНИ !
МЕЛОДИЯ ПЕЧАЛЬНОЙ СТАЛА ,
ДОСТАВ ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ !
 
ЭТИ МИЛЫЕ МИМОЗЫ ,
СНОВА ПОЛОЖУ Я ВАМ ПОД ДВЕРЬ !
И УЙМУТСЯ ТОГДА ГРОЗЫ ,
ИЗ ДУШИ МОЕЙ УЙДЕТ МЕТЕЛЬ !