НАЕДИНЕ САМА С СОБОЙ

НАЕДИНЕ САМА С СОБОЙ

Аудиозапись

НАЕДИНЕ САМА С СОБОЙ
РАССВЕТЫ , ЗАКАТЫ ВСТРЕЧАЮ !
И ВЕТЕР КРУЖИТ НАДО МНОЙ ,
А Я О ТЕБЕ ВСЕ МЕЧТАЮ !
 
САМА Я СЕБЯ ОБМАНУЛА ,
НАД СОБОЙ РАССМЕЯЛАСЬ , ШУТЯ !
КОГДА ПОСМЕЛА ПОДУМАТЬ ,
ЧТО Я ОБОЙДУСЬ БЕЗ ТЕБЯ ... !
 
НО МНЕ ПРОШЕПТАЛ СИНИЙ ВЕЧЕР ,
ЧТО ТЫ ТОЖЕ ГРУСТИШЬ ОБО МНЕ ... !
И ТВОИ СИЛЬНЫЕ ПЛЕЧИ ,
ЧАСТО СНЯТСЯ МНЕ НА ЗАРЕ !
 
КОГДА ИЗ ТЕПЛЫХ ТВОИХ РУК
ВДРУГ ПРИНИМАЮ Я БУКЕТЫ !
ТО ЗАБЫВАЮ БОЛЬ РАЗЛУК ,
ТИХО ЖДУ ТЕБЯ ДО РАССВЕТА !!!